Новогоднее
Ошалело бесится снег,
Поцелуи роняет погода
На дубленки пушистый мех.
Кружит ветер снежинки-надежды,
Снова ночью никак не уснуть.
Новый год будет лучше, конечно,
Только жаль уходящий чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №104010300858
С искренним уважением
Вера Боголюбова Страница Памяти 09.09.2004 06:24 Заявить о нарушении