Мир безумий ночью затихает...

Мир безумий ночью затихает,
Чтобы всем безумным волю дать.
Вот и я ночами улетаю,
В бездну ускользаю помечтать.

В свои сны вплетаю незнакомых,
Образы известных мне людей.
Проживаю миллионы жизней,
Памятуя, впрочем, о своей.

И сама врываюсь в чьи-то мысли,
В чьих-то снах защиты я ищу.
Всё же, очень трудно возвратиться,
Ведь во сне всё будет, как хочу.

Всем живущим видится единый,
Нескончаемый, многосерийный сон.
Мы живём в двух параллельных жизнях,
Но в ночной не действует закон.

Тех, кого Морфей не забирает,
Сумасшествие настигнет всё равно.
И в нормальной жизни не оставит
Наше чёрно-белое кино.

Новороссийск,
28 ноября 2003 года.


Рецензии
Оригинально. "Мир безумий" затихает- с этим я согласна.
А в снах можно найти успокоение или просто в своих мечтаниях путешествовать....

Cornflake Girl   10.07.2004 10:14     Заявить о нарушении
Да, вы правы. А ещё на некоторое время воплотить желаемое в почти действительное ;о)

Феврония Екатерина Трофименко   10.07.2004 15:04   Заявить о нарушении