Знаешь, завтра всё должно решиться...

Знаешь, завтра всё должно решиться:
Не могу унять простую дрожь.
Всё будет казаться символичным,
Даже этот одинокий дождь.

И я верю: ты меня обнимешь,
Скажешь мне: « Прости», и я прощу.
Разуму назло меня покинет
Это недоверие всему.


Новороссийск,
20 сентября 2003 года.


Рецензии