Я, словно узник перед казнью...

Я, словно узник перед казнью,
Который с нетерпеньем ждёт зари,
Весь этот месяц мучаюсь соблазном
Решить проблемы с помощью петли.

Да, знаю, это очень глупо.
Зато, нет никаких проблем –
Быть может, жертвенная мука
Сотрёт следы твоих измен?

Но нет! Ведь это слишком просто!
И не отделаться тебе
Звенящей тишиной погоста,
Скупой слезой в сырой земле.

Моя любовь приносит муки
Похлеще смерти на одре?
Ну что же, не бывать разлуке,
И долго мучиться тебе!


Новороссийск,
13 октября 2003года.


Рецензии