Я не боюсь этой бездны...

« Я не боюсь этой бездны,
Я ничего не боюсь!» -
Гордо кричала надежда,
« Ложь!» - отвечала грусть.

Сердце просило: « Останься!» -
Разуму вопреки –
« Лучше ты мне покайся».
Сущность молила: « Соври!»

Душа и ступить не давала,
Гордость стонала: « Беги!»…
Я бы, наверно, устала
От жизни пустой, без любви!


Новороссийск,
Сентябрь 2003 года.


Рецензии