Это только Лето

Это только Лето.
Скоро будет Осень.
Мы с тобою годы сбросим,
Станем мы бессмертны
До следущего Лета,
До следущего Солнца,
Звонкого колодца.
Крикнешь - будет эхо,
Будет не до смеха,
Будет не до боли -
Все легко, спокойно.
Бесконечно-вечно.
Беспокойно-стройно.
Безмятежно-нежно.
Пропади со мною
Той лихой порою,
Когда звезды с Неба
Сыплются на Лето
Крошечками хлеба,
Пятнышками рода,
Пламенем свободы.
Где безродно-голодно,
Где бездольно-больно,
Где бессмертным Ветром
Стонет это Лето,
А за Летом - Осень.
Мы грехи все сбросим,
Мы святыми станем.
Мы расколем камни.
Мы зашьем все дыры
В мягкой ткани мира...


Рецензии