Посленовогоднее

Вот и дожили… Вот дождались…
Ждали чего? И верили в чудо…
И наступило – но чуда не видно…
Знаешь, наверно чудес не бывает…
Где ты был? С кем был? Мне неизвестно…
Ну да и ладно –  в чужих объятьях…
Ты ведь, наверное, даже не вспомнил
Рыжие локоны, запах Pur Blanka…
Ты ведь, наверное, вспомнил тёмность
шёлк смоляной да полные бёдра… 
Нет, я конечно же это прощаю…
Было бы что мне простить –
Ничего ведь…
С новым годом, Любимый…02.01.2004


Рецензии