Жаль пальцев избитых осколками льда

Жаль пальцев избитых осколками льда
Пылающих холодом пламенной ночи.
Их жар ледяной отступил навсегда
Ты нежность их колкости видеть не хочешь.

Ловя ощущенья чужого тепла
В свое наслажденье его превращаешь;
И нитями слов оплетаешь  тела
В тугую спираль их с трудом превращаешь...

Что ищешь губами хватая ветра?
Кому ты отдавать ты обыденность хочешь?
Тому, что тебя приласкает вчера?
Украл послезавтра и радует ночью?

Жаль жизни которую некогда жить.
Лишь нежность способна дарить наслажденье.
Ни руки, ни крепкая дикости нить
Не может на миг задержать сновиденье.


Рецензии
Мне понравилось!
С уважением!

Костыря Роман   06.02.2004 22:04     Заявить о нарушении