Изнасилованная

Изнасилованная одиночеством,
Изнасилованная нелюбовью,
Изнасилованная равнодушием,
Изнасилованная и тобой.
Изнасилованная сказками,
Изнасилованная деньгами,
Изнасилованная под наркозом –
MARTINI rosa-bianco.
Изнасилованная взглядами,
Изнасилованная словами,
Изнасилованная чужими
Телами, мыслями, руками.
Изнасилованная вечером,
Изнасилованная утром,
Изнасилованная и беспечная,
Чувствуя насилие нутром.
Изнасилованная, но не плачется;
С изнасилованной мечтою
Как-то стало безразлично всё
Без тебя, с тобой ли…


Рецензии