Выбор

Петля или смертельный прыжок?
Очень трудно выбрать - дружёк.
Не всегда стоя у обрыва края
Попадаешь к вратам рая!
А одивая заветную петлю
Не скажешь, что уже в раю.

Может не стоит так рисковать.
Душу просто так терзать.
Может стоит немного попать...
Отдохнув можно дальше в жизнь играть.
Проблемы ироничные пытаться решать.
Да свежим воздухом наивно дышать...

А смерть - не решение проблем!
Не переход из гроба в - богем...
Лишь слабый спрыгнет с высот
До которых донёс свой пот!


Рецензии
Это смотря куда прыгать вверх или вниз. Но смерть это не выбор слабых, это просто выход..Один из. И еще самоубийство и рай это вещи взаимоиклучающие по определению.
ИА

Чел   13.01.2004 01:25     Заявить о нарушении