Развлекаюсь. Потоками сознания...

Развлекаюсь.
      Потоками сознания.
      Потопом мироздания.
Потом.
Разлетаюсь.
      Холодными глубинами.
      Высокими долинами.
Словом.
Умываюсь.
      Великими сраженьями.
      Победой, пораженьями.
Кровью.
Умиляюсь.
      Цветочными полянами.
      Да предками древлянами.
Болью.
Забываюсь
      Под радостное пение.
      Под пошлое хотение.
Водкой.
Разбиваюсь.
      Осколками-иголками.
      Стекляшками-уколками.
Стопкой.


Рецензии
Позвольте
Руку вам подать
Под рокот песни напевать
С вами
Сами
Приходите
Читайте, вы все поймете (о:
Спасибо,

Эолка   03.01.2004 17:02     Заявить о нарушении
Уже иду к Вам!
Спасибо,

Кондратий Алл   03.01.2004 17:20   Заявить о нарушении