Твоя любовь

Твоя любовь мне не нужна -
Она уродлива, крива.
Твоя любовь мне не нужна -
Она всё только разрушает.

Польются по щекам ручьи
Горячих слез поток незримый,
Оставив шрамы от ожогов
На сердце любящем моем.

Твоя любовь мне не нужна,
Прошу, оставь меня в покое.
Твоя любовь мне не нужна,
Я ей сыта уже по горло!


Рецензии