искоренение простуды

искоренение простуды:
простое искаженье сути

аптека. улица. микстура
три остановки на маршрутке
стакан воды
шипит таблетка
вода заходится слюною
перепеленут беленою
язык-младенец - детка в клетке

в пятиминутном промежутке
меж двух столиц
меж двух предсердий
перегородка истончилась
вокзал смеется без причины
я тоже плачу без причины
во мне соленая начинка

застыть столпом заесть лимоном
сто раз задуматься о важном
отважный сказочник бумажный
во мраке оном


Рецензии
простуда - она от безлюбья:)
и от пластинок заевших-
ся. мы от нее - фигнею
всякою. не надоевшею :)

Марина Чиркова   21.05.2004 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.