Разорвал четвёртую тетрадь

Разорвал четвёртую тетрадь
                В клочья.
Больно.
Детство разучился понимать
                Ночью.
Строки, что писал
                Своей душой,
                Сердцем,
Стали слишком мне родным
                Ветром.
Разорвал все детские мечты
                Мелко.
На часах по направленью в
                В пустоту
                Стрелки…
Был наивным и живым,
                Вырос,
Стал я взрослым дураком.
                Сырость…
Сыро в мёртвой тишине
                Гроба.
Мне бы в детские мечты
                Снова.
Поменяв строфу и смысл
                Жизни,
Растерял все по пути
                Мысли.
Был наивным и живым,
                Вырос,
Стал я взрослым дураком.
                Сырость…


Рецензии