И вот уже четыре с той поры
И вот уже четыре с той поры,
Как я и ты порознь остались.
А я живу в мучениях любви
И все не верю, что давно расстались.
И я чего-то снова жду,
И понять до сих пор не могу,
Так было все хорошо,
И вот внезапно было, и ушло.
Вот новый год стучит в окно,
Всего каких-то два часа…
Что было, того нет - ушло,
Как - будто говорят твои глаза.
Прошло четыре с той поры,
Как я и ты расстались.
Живу в мучениях любви
- Да мы порознь остались.
31 декабря 1980 г.
Свидетельство о публикации №104010300679