Письмо
Когда ты начинаешь чувствовать силу, то все меняется в твоей жизни. Ты сам становишься другим. Сила, которая наполняет тебя изнутри, которая течет вокруг, которой искрятся твои глаза. Та сила, которую однажды ты почувствовал на кончиках своих пальцев. Она становиться больше, когда ты рядом со мной. С тобой я могу летать.
Любовь… Какое глупое слово. Оно всегда было глупым для меня, оно и сейчас таким осталось. Есть другое, - чувство единства. И это не единство взглядов на какие-то вещи, не общность мнений и интересов, а именно ощущение того, что когда мы вместе, мы сможем все. Именно ВСЕ.
Наверное, мне больше нечего сказать. Я не жду ответа, мне не нужны слова: утешения, насмешки, отказа, предложения… Мне нужна только сила, если ты захочешь мне ее дать, взамен я даю тебе свою…
Свидетельство о публикации №104010300676