Прости!

Прости меня, за то, что я ушла,
Прости, за то, что бросила тебя,
Наверное, тогда тебе нужна была,
Но не могла с тобою быть я не любя.

Ведь знаешь, ты, что это было зря
И знаешь: в нашей жизни счастья нет,
Эта любовь была для нас с тобой
И для других она уж не секрет.

Зачем же нас судьба с тобой свела?
Зачем, скажи, ведь видит Бог,
Я не отдала тебе сердца -
Ты этого простить не смог.

Теперь уж поздно не звони, забудь меня
И не буди в душе воспоминаний,
Я больше не хочу любить тебя,
Не нужно мне теперь твоих признаний.

Запомни, то, что было - не вернешь
И знай, что в жизни главное ЛЮБОВЬ,
Увидишь,  тебя все будет хорошо,
Ведь время лечит, ТЫ ПОЛЮБИШЬ ВНОВЬ.

Бог всемогущ, он видит все,
Он разлучит наши пути,
Ты будешь, счастлив без меня,
Свое же счастье нужно мне найти.

Но только никогда не забывай
Ту нашу безнадежную любовь,
Тот теплый летний вечер на балконе,
Теперь я точно знаю. Не увидимся мы вновь…


Рецензии
Хороший видать у Вас балкон. А у нас летом на балконе очень уж душно.

Дина Вальковская   03.01.2004 15:46     Заявить о нарушении
Балкон был просто супер! А вечер был довольно прохладный.
Где же вы живете, если у вас так душно летним вечером:)?

Лоял   05.01.2004 13:55   Заявить о нарушении