ЕЩЕ, ЕЩЕ!
Открой, возьми,
Целуй, зайди
И озари,
Не обмани...
О, совершенство
Еще, еще!
Быстрей, прошу!
Зову, кричу,
Тобой дышу...
Не отпущу!
Мое блаженство
Внезапный крик,
И каждый миг
Желанный пик!
От всех - от них.
Ты- лунный блик…
Мгновенье-стих…
Я не хочу,
Но ухожу:
«Я напишу!»
Не разбужу.
Зачем живу?
Свидетельство о публикации №104010300661
Зачем живешь! - Чтобы хотеть ЕЩЁ!
Константин Гурий Песков 24.03.2004 19:36 Заявить о нарушении
Лопалабомба 26.03.2004 20:38 Заявить о нарушении