Чаепитие

Просто что - то кольнуло в груди.
Это сердце остановилось.
Просто это произошло.
Это просто сулучилось

Смерть зашла как всегда,
Как всегда без посу явилась.
Выпила чаю со мной
И уйдя не извинилась.


Рецензии