*** Все слова давно сказаны...
И мыслей больше нет.
Все границы смазаны,
И в голове обычный бред.
Все как у всех,
Особенного мало:
Живу, жила -
Какой тут грех?
Но жгучий стыд
Порой, как жало,
Пронзает и болит
В моей душе.
Что есть в ней?
Может, пусто?
А может, просто,
Дикий вой зверей?
Хочу убить попытки судеб,
Чтоб ничего мне не сказав,
Весь этот мир спасенным будет,
Нисколько глупых мыслей не узнав.
Свидетельство о публикации №104010300634
Дми Бо 03.01.2004 15:06 Заявить о нарушении
S blagodarnost'ju, volna.
Морская Волна 07.01.2004 20:10 Заявить о нарушении