Уже отчаялась...

Уже отчаялась:
Не получается
Тебя оставить хоть на денек.
Как сердце мается!
А ты прощаешься:
Ты разлюбить меня, увы, не смог.
Зачем прощаемся?
По чьей-то слабости.
За недосказанности
Меня прости.
С тобой расстануся
И не раскаюся.
Я не умру, родной... Ты уходи.
29. 12.03.


Рецензии