Ночные размышления

Зачем твоё тело так нежно,
Зачем твои губы так сладки,
Зачем ты глядишь так мятежно,
Зачем не играешь ты в прятки?

Зачем ты так манишь жестоко,
Зачем отойти нету силы,
Зачем мне не быть одинокой,
Зачем лишь с тобой быть счастливой?…

Как часто вот так, среди ночи,
Пишу я о чувствах, о боли,
Как часто я в круге порочном
Мечтаю прорваться на волю!

Как часто меня оплетали,
Держали в сетях своей ласки,
Как часто меня предавали,
Маня такой красочной сказкой!

Так что же случилось со мною,
Зачем я опять в этой клетке?
Опять тут играют душою,
Слезу утирают салфеткой...

Так хочется верить, что всё же
На этот раз будет удача…
Так пусть мне никто не поможет,
Коль будет мне плохо от плача…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.