Нарядилась зима...

Настоящей невестой
Нарядилась зима.
Снегом перистым ляжет
На опушку тропа,
И нарядная елка
Поклонится учтиво.
Зверя след на снегу,
Это всё так красиво!

А на белой опушке
Задремал снеговик,
Он с веселой улыбкой
До весны простоит,
И кормушки на ветках...
Мишка спит, уж вестимо,
Солнце в каждой снежинке -
Как же это красиво!


Рецензии