Маме

Ты всегда для меня будешь мамой
И пускай убегают года
Для меня молодой и красивой
Ты останешся навсегда

Твою заботу и любовь ценю
И помощь в трудную минуту
Я письма до сих пор твои храню
И иногда читаю почему -то

Спасибо, что растила, берегла
Учила, как могла, хранила от невзгоды.
Чтобы теперь, через прошедшие года
Своей любви увидеть всходы.

Внучата вырастают, как цветы,
И скоро сын твой станет дедом
Достигнет он солидной полноты:-))
И будет с ложечки кормить их за обедом.

Желаю я тебе здоровья
Любви и радости на долгие года
Чтобы ненастья и невзгоды
Тебя не настигали никогда.


Рецензии
Очень трогательно.
Удач.

Андрей Коровёнков   03.01.2004 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо! О маме писать не трудно - нужно вспомнить все, что было - и не забывать.

Сергей Романтик   11.01.2004 18:59   Заявить о нарушении