круто
руку в карман достань банан!
это была шутка тупая может быть
а быть или не быть не буду я грузить
буду расслабляться буду улыбаться
именно сегодня буду я тупить
и конечно как же мог я про это забыть
чтоб сильней тебя бесить
буду тупые рифмы мутить
с ритма сбиваться с темы убегать
как будто ты за меня должен это написать
а что хорошая идея! я озарен
просто чтобы в рифму к строчке я влюблен,
сейчас тебя я буду за руку водить
я буду заставлять тебя ожить
и оживить мои строки озадаченно смотрим
и думаем только мысли плывут не туда
а куда спросили дети
дети это никуда не годящаяся правда!
дети дети ну ка дружно помахали папе(маме) ручкой
папу(маму) я забрал пока он(а) вас не задрал
я дарую вам свободу
да на целых на пол года
можно вам конфеты жрать
друг с другом прыгать и играть
ну пойдем теперь мой друг
я теперь весь твой досуг
я твои друзья и брат
только чур жена не я
начинаем наш урок
знаний дам тебе я впрок
чтобы ты был как и я
самоуверенная свинья
десять раз вдохни поглубже
чувствуешь мое оружье?
если нет то вот ружье
урок первый суицид
альный примитив:
Ты человек
Небольшого ума
Думаешь что кто сильней
Тот и прав?
С каждым неловким
Движеньем Мозгов
Ты отрезаешь от Жизни кусок
Если ты хочешь нахапать Бабла
Ради себя Людей на хрен послать
То говорю как ответственный за
Можешь дулу глянуть в глаза!
передышка пять минут
пояснения грядут
их пришлю тебе во сне
на невидимом письме
продолжение грядет
есть еще ведь в сотах мед?
Свидетельство о публикации №104010300537
Власть!
Посажу тебя в клетку
Будешь марионеткой!
В сласть
Поиграю с тобою
Давай на три дня женою!
А если без ниточек?
честно?
Чтоб мне было
интересно)
Юлька Донская 12.09.2008 22:57 Заявить о нарушении
Вы и мне поиграть позвольте..
И побыть мне отличником тоже
Да и вам что на Мэри похожи,
Нам не только во власти сласть,
Мне в контакте волшебный инсайт
Дан, ну а вы
Выбирать конечно вольны )
Кирилл Третьяк 14.09.2008 01:20 Заявить о нарушении