Я не для тебя...

Плыли облака тёмные в ночи
Я уж не твоя, что тут не кричи,
И звезда просила небо : "отпусти",
А я тебе сказала: "Ты меня прости"
Вдруг слеза скатилась по твоей щеке.
Ты нежно прикоснулся рукой к моей руке
И глаза закрылись от такой любви,
Тёплые объятья были так милы.

Я не для тебя и ты не для меня
И мы с тобой расстались вчера,
Когда играла музыка дождя
И ты не мой, и я уж не твоя.

А твои признанья про свою любовь
Заставляли сердце биться вновь и вновь,
Вдруг по голове ударила гроза,
И ты мне прошептал :"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Это были самые тёплые слова,
А я тебе сказала :"Люби меня всегда",
Потом глаза закрылись от такой любви,
Последние объятья были так страшны...


Рецензии