Золотом полей
Верностью земли стыли голоса.
Исходили в плач - оборвать разбег.
Не топчи травы, измеряя век.
Песней на восток утекать Весной.
Забывать уют, забывать покой.
Разоренным сном верить в облака.
Видели глаза, помнила рука.
Окна колотить темною доской.
Двери запирать нежилой тоской.
Ветром уносить белые цветы.
Были - ну и пусть. Не были - святы.
И иконой в угол встанет твоя песня...
Свидетельство о публикации №104010300468
Cornflake Girl 09.01.2004 09:57 Заявить о нарушении
А еще мне кажется , что никакой неповторимости нет . есть только суррогат из любимых мною авторов...
Ярина 09.01.2004 10:04 Заявить о нарушении