День и ночь

Ночь, залечит раны мои опять
Как тяжело мне с колен вставать
И снова страх в себе узнавать…

Ночь, ночь, ночь
Ты пыталась мне четно помочь
Ты хотела приблизить закат
Только день не виноват

Боль, толкнет меня в зимы метель
Я не услышу весною капель
Все утратило смысл теперь

День, он разрывает мне душу опять
Мне тяжело смысл жизни понять
Я не хочу правду сном заменять

День, день, день
Меня к земле привязала тень
Но рассвет не виноват
Что не спешит закат

Но снег, надежно чувства укроет вновь
Надежней всех – чувство любовь
Очистит от безрассудства кровь

Закат, он для меня закрывает дверь
Мне даже сон не поможет теперь
Я не прошу понимать, но поверь…

То день, то день, то ночь
Я гоню из дома прочь
Только кто поможет узнать
Как мне страх навсегда потерять


Рецензии