Безн дег

Черное небо над головой
под ногами гнилая вода
я носилась со своею мечтой
но я так и не вышла туда
Где в небе птицы - у ног трава
и земля не только песок
а мне так и не удалось
совершить финальный бросок

Страх безмолвный у порога
к нам пытается попасть
но бежит,  бежит дорога
и не даст нам ночь пропасть

Я откидала в сторону страх
я под ногами месила грязь
сама приблизила я свой крах
Не разорвала порочную связь
я пыталась построить дворец
из осколков могильных камней
Терзала в гневе глаза луны
 утопая по пояс в ней

Страх безмолвный у порога
к нам пытается попасть
но бежит,  бежит дорога
и не даст нам ночь пропасть

меня терзали мертвой водой
в надежде выбить из глаз рассвет
мне заражали душу чумой
и глубже в кожу вбивали кастет
вы проверяли на прочность нас
больной рассудок вас вел вперед
видать не пробил наш смертный час
и счет жизни как прежде идет

Страх безмолвный у порога
к нам пытается попасть
но бежит,  бежит дорога
и не даст нам ночь пропасть


Рецензии