Смотри я ведь круче...

Смотри я ведь круче…но это не так.
Как будто король… но жалостный раб.
Смотри в свои руки… у меня же их нет.
Хоть полный дурак… но даю всем совет.
Смотри ты стоишь… а я не стою.
Я в кресле с колесами… душу кую…
Смотри на меня я полный дурак
И в жизни моей, совсем всё не так.
Я знаю тот холод… я знаю тот ад.
И тело всё в шрамах… в тебе всё не так.
Убил своё тело… заставил молчать
В душе и на теле … кривая печать.

Во всей суете… сказать лишь хочу
Смотри я ведь круче…ведь я не молчу.


Рецензии