Сквозь оконное распятье...
виден спящий мир небес.
Я пойду на свадьбу в платье
зветом в зимний тайный лес.
На пороге старой церкви
я на миг остановлюсь -
слышно, как берёзы ветви
шепчут, сплетницы, и пусть.
Знаю: буду я счастливой
рядом с ним, а он со мной,
вместе вырастим мы сына,
будем дружною семьёй,
будет в нашей жизни место
только радости, любви...
Ну же, тили-тили-тесто,
Господи, благослови.
Свидетельство о публикации №104010300439
Наверное, Светом:
зветом в зимний тайный лес
С улыбкой,
Леонид Криницын 10.02.2005 15:45 Заявить о нарушении