вечерняя любовь...
В темноте тебя я оголил,
(трусики с тебя спустил),
клитОр жадно облызал,
вкус медовый ощущал,
телом вся ты трепеталась,
страсти неги предавалась,
наконец ты покорилась,
всей пред мной открылась,
(и п…. пред мной открылась)
обалдев, вошел я членом,
вставшим ласковым поленом,
мы, как две росинки слились,
каплей блуда насладились….
Свидетельство о публикации №104010300438