про обезьяну

Я обезьяна, не урод,
кривляка из кривляк.
Хотите встретить Новый год?
Спросите меня как!

Я вам отвечу не тая,
считайте-ка прыжки,
зима не очень-то моя,
но я люблю в снежки.

Ну, подходите, залеплю
вам снегом все глаза.
Не продаете? Но куплю!
Такая егоза.

Сольем весь вместе алкоголь
и вплавь, как мудрецы
отправимся в тазу, уж коль
мы с вами молодцы.

Гребет навстречу Дед Мороз,
знакомое лицо,
а я вся в аромате роз,
скачками на крыльцо.

Что за подарки, просто блеск?
Ах, ах трещит мешок.
Весь год комедия, бурлеск!
Со мною хорошок!


Рецензии