Снежок

Снежок так и сыплет, словно крупа.
Покрылись крыши пуховым одеялом,
А на дворе детвора слепила
Снежную Бабу!
Руки из веток покрыли снежком,
Нос из морковки!Глаза угольки
Блестят, как живые на фоне Луны!


Рецензии
классно:)
любим мы воспоминания о детстве:)
Спасибки!

Клуб Анонимных Алкоголиков   26.01.2004 07:40     Заявить о нарушении