Снег

Просто падает снег;
безветренно, вниз и легко;
с неба, с высокого неба,
черного и невидного.
Снежинка вырвалась из
лап тучки летящей
и прочь, на волю, вниз,
и тихо, не разбудив всех спящих.
Упала на бровку твою
снежинка, сбежавшая эта.
Её смахнула рукой,
в варюшку одетой,
и забыла.
А она лежит в снегу, раздавлена.


Рецензии