С Новым Годом!

Судьба у каждого своя,
есть в ней начало и порода,
но заглянуть вперёд нельзя,
уж так назначено природой.

Ты погоди, не торопись,
год проживи - всё и увидишь,
а будущего не страшись-
ведь это грех, себя обидишь.

С годами стала я блондинкой,
в душе - девчонка навсегда.
Ведёт меня моя тропинка
и не хочу узнать - куда.

Иду навстречу злу, добру
с открытым сердцем и душою,
иначе я не проживу,
иначе к жизни дверь закрою.

Ты Сердце бедное,прости,
что не умею жить я тлея,
не уставай огонь нести,
в миры иные мы успеем.

И только смею попросить
у Бога нашего - Природы:
- Дай сил побольше одолеть
все предстоящие невзгоды.

Дай больше разума понять,
что если зло неотвратимо,
оно не сможет всё отнять -
Добро всегда непобедимо.

Отдать все горести чертям!
А мы -  здоровы и красивы
и молодость свою продлим
работой, где неутомимы.

Так наливайте же погуще
бокалы водкой и вином
и встретим Новый Год грядущий
сегодняшним Прекрасным Днём.

Давайте ж выпьем мы за тех,
кто нам дороже всех на свете,
кто с нами и за нас за всех
и кто разбросан по Планете!



12/1996 31 декабря.


 Мой самый первый стих.


Рецензии
Давай дружище выпьем
И за Ваших и за наших,
А самое главное
Чтобы ДУША восхищаться
Жизнью не переставала ,
А рука писать стихи
Не уставала.
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ!!!

Sun-Lari   04.01.2004 15:10     Заявить о нарушении
Восхищаюсь каждый день всевозможными прелестями жизни
со знаками + и -. С Новым Годом и тебя, здоровья и успехов
в Миссии и в жизни.
С благодарностью.

Svechka   06.01.2004 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.