Мне в тебе не хватает романтики...

Мне в тебе не хватает романтики.
Теплоты не хватает и ласки.
Поцелуи твои и объятия
Только после моей подсказки.

Мне в тебе не хватает общения.
И не в книгах прочитанных дело.
Нет духовного единения.
Без него мне душу не греет.

Мне в тебе не хватает любви.
Так зачем же мучить друг друга.
Очень жаль, только ты пойми:
Нам поможет только разлука.


Рецензии
Евгений, на то Вы и поэт, чтобы будить романтику и в себе, и в окружающих:)И не всегда разлука - выход из положения, иногда помогает маленький пустячок, чтобы разгорелось пламя.

Малкова Ирина   24.01.2005 07:07     Заявить о нарушении