Любимые числа

“Семь нот ее голоса“,
Пять букв ее имени.
Кудрявые волосы,
Омытые ливнями.

Шесть цифр ее номера,
Два месяца в радости.
Любовь к астрономии
И незаурядности.

Три слова случайные.
Один раз прощается.
И взгляды печальные
Не забываются.

Храню в своей памяти
Все числа любимые.
Теперь вы не раните,
Теперь вы все мнимые.


Рецензии