Мне не понять
Всем главное заняться тем, что и не надо,
В чем смысл жизни, я не знаю сам,
У некоторых это просто повеселиться до упада,
Или напиться до потери импульса крови.
Зачем, я задаю себе вопрос, я сердцем чую эту жалость,
Когда беда или новоселье,
Когда кому - то плохо иль страшно,
Мне все равно, ведь это просто обезумившая игра,
Я могу и пострадать за честь других,
Ведь главное это не жизнь.
Жизнь, жизнь она бывает так сурова,
Она метель зовет за вьюгой,
Чтоб замела все наши руки,
И это вам не сказка про лачугу,
Жизнью мы не можем дорожить,
Поверь, и лучше не играй с природой.
Я не хочу на белом, если можно так назвать,
Лучистом свете быть, и под покровом тьмы,
Я вынуждать себя не буду, огорчать своих родных,
Когда ты мал ещё, тебя и не понять вот это,
Когда ты повзрослел и поженился,
Ты стараешься пожить малек на радость детям,
Вырастить, обуть и накормить,
И дать продолженью роду.
Да тяжела наша жизнь человечья,
Где сопровождается умом и грустью,
И печаль тая, я ухожу…
…в заблудшею страну.
Свидетельство о публикации №104010300265
Простите.
Андрей Коровёнков 03.01.2004 13:55 Заявить о нарушении
Рамзай 05.01.2004 03:26 Заявить о нарушении
Андрей Коровёнков 05.01.2004 13:06 Заявить о нарушении