Веронике
Как цвет морской волны,
Прекрасны очи ясные,
Когда полны любви.
И Солнышко лукавое
С усмешкой в дом глядит
И бабочка крылатая
Стремглав к тебе летит.
Барашкам спать не хочется
И пенится волна…
И счастье в сердце просится,
Когда живёт мечта.
Дельфины в море плавают,
Общаясь меж собой,
А мы мечтами полнимся
Под Утренней Звездой.
И, наслаждаясь сказкою,
В объятьях тёплых сна,
И, смыв печали ласкою,
Пришла ко мне она.
2.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №104010300261
С Новым Годом, Андрей!
Ро 14.01.2004 04:27 Заявить о нарушении