Мечтая о вечном
Всё тихо мечтая о вечном...
И снег, нежно к коже моей прикоснувшись,
На ней же и тает неспешно.
А ветер, лаская лицо, тихо свищет,
Все черты его овевая,
Как-будто в них трепетно он что-то ищет,
Хоть сам своей цели не знает.
И я, как и ветер, всё в поисках странных,
Глядя на бескрайние дали,
Лишь взглядом во тьму устремившись туманным.
Кого я ищу? Не себя ли?..
Свидетельство о публикации №104010300234
Одинокая Странница 04.01.2004 20:48 Заявить о нарушении