Интеллигентное

Интеллигенты, да будьте стойки!
Дни нашей жизни, увы, не сладки!
Не ожидали, что из прослойки
Перекроили нас на прокладки!

Интеллигенты такие люди –
Себя уж не перевоспитают:
Без всяких пошлых там лизоблюдий
Куда засунут – то и впитают.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   03.01.2004 10:00     Заявить о нарушении
ВВП! (Взаимно Вежливый Привет)

Кайфослов   04.01.2004 01:45   Заявить о нарушении