Трамвайчик

Трамвайчик тихий цвета апельсина
Плетется кое-как по ржавым рельсам
А за окном то горы, то трясина,
Внутри же счета нет разбитым креслам.
Почти пустой, он едет в "никуда"
Кто знает где теперь его депо?
А с крыши громко капает вода
В вагоне очень влажно и тепло
Его забрызганные грязью стекла
Почти не пропускают яркий свет
Но все же я смотрю подолгу в окна:
Вдруг там увижу наконец ответ?
На тот вопрос что не дает покоя
Давно уже страдающей душе
Когда же мой пустой маршрут закроют?
Ведь людям он не нужен здесь вообще!


Рецензии