Спасибо за тепло!!!
За то, что жизнь пылает радостно огнём,
За то, что можешь ты всегда понять,
Что не позволишь чувствами играть.
Я не могу найти слова, не передать,
Как я ценю тебя, и что готова я отдать,
Чтоб было всё, как в нашей сказке,
Чтоб мы всегда купались в ласке…
Пусть не проходит чудный миг,
Где нет счастливей нас людей,
Пусть лучше пролетит скорей момент,
Где не смогу обнять тебя сильней.
Я за любовь твою отдам себя,
Ты знай, мне сердца прошептали голоса:
Мы будем вместе: ты и я,
Нам жизнь с тобою на двоих дана!
Свидетельство о публикации №104010300192
Неологистка 05.04.2004 15:16 Заявить о нарушении