Забыть
очень личное
Забыть…забыть, что будет после,
Вдохнуть лицом твое тепло…
Когда февраль и столько весен
Уже безжалостно прошло.
Любить. Искать, ловить украдкой
Неосторожность твоих глаз
Так лихорадочно и сладко,
Как можно лишь последний раз…
Пустить на волю локти и колени,
Простить дрожание ресниц,
Предаться расточительности лени
И подхватить стихийность птиц…
Ужели этого мне мало?
Или я просто не смогу
Нарушить плен зрачков и губ?
Сожмусь, засну - опять устала.
Сердца быстрей и невпопад…
Глупее, радостней и чаще
Мечтается и хочется писать
О чем-то вечном, настоящем…
Хоть слабо видно из окна –
Пускай снега в ночи кружатся,
Как вальс, бегущий из-под пальцев,
И торопящий времена…
Свидетельство о публикации №104010300184
Ты была ко мне добра, я буду тебя помнить
Точный 02.05.2004 03:29 Заявить о нарушении
Екатерина Смелова 06.05.2004 23:03 Заявить о нарушении