Храни меня, моя звезда

Храни меня, моя звезда…
Я вдаль шагаю одиноко.
В пустых молитвах нет вреда,
К несчастью, нет от них и прока.

Он мне надежду подарил,
Тяжелый крест и взгляд усталый.
Я верю из последних сил
И потерплю еще, пожалуй…

3.01.2004


Рецензии