Розы на снегу... декабрь 2003

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ...


Рецензия на
Губы потрескались стрелками горя... (Аля)

Слов не подобрать... пустота...
Боль сковала тяжестью снов...
И зима сегодня не та...
Снегом не прикроется ров...
Раскололся мир попалам...
Только надо всё-таки жить...
Все когда-то будем мы там...
Но туда не надо спешить...
Будет снова в жизни рассвет...
Станет голубым небосвод...
Ты прости, но слов больше нет...
Не назад нам надо - вперёд...



Рецензия на
 …в лучшее всем верится… (Al'ona)

Голубой вагон бежит, качается...
Хочется...но верится едва...
Пусть же этот год скорей кончается,
И найдём мы новые слова.

Жаль, что не могу, но очень хочется
Мне развеять всю твою тоску,
И открыть шампанское, как водится,
И раскинуть розы на снегу...

Подарить мартышку привоногую,
Просто посмеяться над судьбой...
Жаль, что часто жизнь бывает строгою...
С Новым годом, Алла, я с тобой!:)



Рецензия на
И тикают часы печально... (Паола)

Я заварю тебе чай,
а хочешь кофе сварю...
И вместо серого немого почтальона
Как Санта Клаус тебе
я волшебство подарю,
И заблестит на голове твоей корона.

К вискам губами коснусь
и боль тихонько пройдёт,
А бой часов уже не кажется печальным...
И пусть на небе луна,
но завтра солнце взойдёт,
И камень с сердца упадёт клинком хрустальным.



Рецензия на Наколдуй мне, ветер, зиму! (Margarita Elgo)

Стать хочу я нынче ветром,
Угодить тебе немножко,
В этом мире снежно-светлом
Где горит твоё окошко.

Где ладони греют кожу,
Где любимый будет рядом,
Я покой не потревожу,
Прогуляюсь зимним садом.

Наколдую там сугробы,
Чтоб к дверям не подступиться,
Чтобы вы могли там оба
Зимним счастьем насладиться.
:))



Рецензия на
НА ДОРОЖКЕ НА ЛУННОЙ ТЕБЕ НАЗНАЧАЮ СВИДАНЬЕ... (NATALI2003)

Ясной лунной дорожкой, ведь это совсем не беспочвенно,
Подойду к милой молча, и руки на плечи сложу ...
Я пошлю деве свет тонких звёздных лучей, пусть и мысленно,
И дорогу возлюбленной в мир волшебства укажу.

Ты поверишь мне, знаю, дрожат твои руки замёрзшие ...
Плачет сердце твоё и летает желаньем душа ...
Зачерпни лунный свет, поднеси ты мне эти пригоршни,
И поднимемся ввысь мы, немыслимый подвиг сверша.

Поплывут под ногами дома и деревья, и улицы,
Расплываясь туманом исчезнет видений предел,
Там где звёзды с луною ночами беззвучно целуются,
Где на облаке ветер катается вне всяких дел.

Может сказка приснилась в красивую ночь новогоднюю,
И ты примешь всё это за глупый мальчишеский бред ...
Снег идёт, и мне кажутся взгляды сегодня холодными,
Только где же найти средь зимы этой нужный ответ


Рецензии