Бабочки
Который день я блюю любовью на грязной обочине смысла жизни. Мимо проносятся безразличные четырехколесные тени и принимают меня за алкаша.
Люди! Не путайте пьяниц с бомжами!.. Первые пьют любовь каждый день, за что бывают наказаны похмельем одиночества, а потом снова пьют… Вторые же просто бездомны – их выгнали из родного сердца. А другие дома, даже те, что дают приют днем, ночью безжалостно выплевывают на улицу.
Я бомж любви. Я лишена уюта, сочувствия, воздуха… Я блюю на обочине, но эта зараза не выходит даже с кровью и желчью. Напротив – с каждым взрывом она возвращается в меня, разрезает глаза слезной коркой и закупоривает легкие сигаретным дымом. Я хочу видеть! Я хочу дышать! Я хочу понять!… Но могу лишь слышать звуки проносящихся мимо машин.
Еще один приступ… очередной… Люди!…
Свидетельство о публикации №104010300161
Night Dancing 09.01.2004 13:12 Заявить о нарушении
Крым 14.01.2004 21:04 Заявить о нарушении