Лето

Лето… Не-зима. Маленькая жизнь… Миниатюрная не-смерть.
Когда я упаду, кто-то загадает желание. И это будет не-желание воскресить меня.
Городская пустыня. Не-песок… Пустота; глаза залеплены пылью; воздух – только мираж. Мой воздух сейчас далеко. Он уже не помнит, что мне нечем дышать.

Просто где-то вдали еще бьется сердце. Сердце, дающее импульс моему. Сердце, которое я предаю. Сердце, которое я постепенно забываю. Сердце, не знающее меня…
Независимое темное сердце. Сердце, без которого я умру.

Любовь – это болезнь где-то между пустяком и смертью...


Рецензии