Готова

Честно, честно, это не я
Раскрасила пятнами очень!
И промокшие дни октября
Кто-то в память мою заносит.
Забивает гвоздями, сваями,
Так, что сложно уже отделаться.
То, как просто от взгляда таяла,
В мои мысли вбивается, клеится.
Беззащитная стала, глупая,
Ну, просто бери и пользуйся!
Моя осень, дождями хлюпая,
На меня с подозрением кОсися...
                октябрь 2003


Рецензии